论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:2564
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【小区】:东湖尚岭
【户型】:三室一厅
【面积】:86平米
【设计】:自己设计
【风格】:简约
【施工】:江水平团队
【进度】:砸墙,水电:郭师傅
【预算】:预算3.2万半包
【购材】:主材自购
千紫门窗;楷奇木门;老板厨具,九牧卫浴,圣象地板等,还有好多东西在采购中
终于房子开工了,拿房子到定装修队一个多月时间,我也是个性子比较急的人,没拿房子前无意中网上看到江水平装,没事我就一直在关注业主的文章,房子拿到手后小区里也有游击装修队,也有朋友的装修队,和老公犹豫不决了好一阵子,最后决定和江水平签约也有好多因素,主要是看到帖子里口碑好,还有就是现在住的地方和拿的房子比较远,来回10公里我也是醉了,我和老公都上班,房子离的又远没办法事事兼顾到,看到发的帖子满意再付款,我跟老公就商定给江水平装修做了,省心。
一个星期水电郭师傅就快完工了,这速度杠杠的,我没好意思拍正面,偷偷的拍了个背影,郭师傅工作很认真也很随和。
发图

同时跟泥工师傅也开始交底了,泥工唐师傅人也随和,但是可能刚刚接触话不太多,但是工作很认真,下面也上张图

师傅们手艺都是杠杠的

有一段时间没有上图了,最近烦心的事比较多,但是我家装修师傅人都很好,帮我解决了好多操心事,就这样我家木工也顺利结束,于师傅办事效率也是杠杠的,手艺也是杠杠的,下面上图

哈哈哈,房子油漆也结束了,后面就是各种安装了,郭师傅手艺也是杠杠的,主要最近是雷雨季节,一开始半个月的进度,赶上了高考,赶上了雷雨季节,郭师傅还是很负责的慢慢弄,本人拍照技术有限,请多多关照,下面上图。

主要人员:水电师傅是郭信福;瓦工师傅是唐振江;木工师傅是于红军;油漆师傅是郭庆如,师傅们手艺都是杠杠的,人都很好。大家可以参考,客服MM人也很好,有问必答,推荐的合作商都很好,真材实料。

装修全部结束后,可以上图啦

在此感谢所有师傅们。谢谢大家观赏

• 发现者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给装修师傅点赞
??
??: 嗯嗯 装修师傅都很给力
2017-08-05 09:37:15 回复
真诚相待

• 华亮园艺
认证商家认证商家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
??
2017-08-07 17:17:48 回复
我们与广汉市红坊子园艺经营部是一家人哈

• ??
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要的朋友可以加他们公司QQ了解:2163695994

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布