论坛广播台
广播台右侧结束

• プ飛乄乄
楼主回复
  • 阅读:8655
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关爱留守儿童·呵护健康成长·唯美布偶点亮童心

5月6日,由学府、九江路社区主办,广汉市众善社会工作服务中心承办,小镜子网络电台协办的“关爱留守儿童·呵护健康成长·唯美布偶点亮童心”活动在九江路社区举办。来自学府社区、九江路社区的儿童、家长、老师,共计40人参加了此次活动。

让我们一起去回顾整个活动

上午,孩子们在家长的带领下,满怀期待的来到社区活动教室。刚到教室,孩子们就被桌上的手工作品,憨态可掬的小猪和玲珑娇小的兔子所吸引,“哇!我想学习做小兔子,老师,快教教我们吧”。当得知今天活动的手工作品将赠送给留守儿童时,孩子和家长都充满了动力。手工老师细心地讲解制作方法和技巧,大家听得可认真了,生怕听漏了某个步骤。

老师讲解布偶的做法
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• プ飛乄乄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• プ飛乄乄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等到亲手制作时,一个个忙得不亦乐乎,起针、钩针有板有眼,只见毛线在手间来回穿梭。

志愿者们一起制作布偶

• プ飛乄乄
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• プ飛乄乄
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过一上午的努力,孩子和家长共同完成的作品出炉了,捧着自己的作品,都乐开了怀。与此同时,大家也想早日把凝聚着每个人汗水和爱心的手工,送到留守儿童手中。

孩子们挑选喜欢的布偶

• プ飛乄乄
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过简单而富有爱心的活动,丰富了社区居民和孩子的生活,拉近了邻里关系,让更多的人关注并呵护留守儿童健康成长。

合影留恋

通过简单而富有爱心的活动,丰富了社区居民和孩子的生活,拉近了邻里关系,让更多的人关注并呵护留守儿童健康成长。

这次给留守儿童制作布偶的活动告一段落了,但我们的对留守儿童的关爱永远也不会停止,我相信会有越来越多的人加入到我们的行列。当然,我最希望的还是孩子们能跟父母团聚,并一起幸福的生活。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布