论坛广播台
广播台右侧结束

• 丸子yyyy林江的仇人
楼主回复
  • 阅读:216323
  • 回复:746
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

删个屁啊删,,你也不嫌累啊;;;;;;;;;;;;;
我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去他妈的,新浪我写的你不删,天涯我写的你不删,
搜狐我写的你不敢删,天府社区麻辣论坛我写了你也不删,你专门欺负本地人啊,瓜娃子了你,删你妈的删

有本事你把其他几个论坛全部删了才叫本事呢我去你妈的
空体
空体: 唉,清心小丸子越来越沉不住气了。淡定,一定要淡定一点呵呵??????????????喝囗飘雪去腥火??,呵呵????????
2018-02-20 16:32:41 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草塔妈的看来我要转变思路,去新浪多写写了,这狗日的广汉城市在线完全是一条死胡同,写了删, 删了写的,我上了圈套了,来和劳资玩捉迷藏了吧,不就是一个广汉市人民法院枉法裁定和枉法执行吗,不就是一个猫鼠一家压案不查吗,这都是妇孺皆知昭然若揭早就明示于天下的事情,遮遮掩掩的这不是吃饱了撑的吗,欲盖弥彰.懂吗,我去你妈的老子简直是去年买了个表
空体
空体: 呵呵??怪话连天的,丸子就不能够稍显雅一点呢?春节好呵呵??????????????
2018-02-20 15:57:32 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】

该纪实报道以广汉城市在线描写为最详尽,假如某一天被删除,不在传世。 请登陆:百度,360搜索,搜狗引擎输入关键词【广汉 林江】,【法院林江】【广汉法院】【广汉法官陶敏】等等关键词,您在天涯,搜狐,新浪,和讯,猫扑,凤凰论坛以及天府社区麻辣社区也可以见到该报道,同时您还可以积极关注微博,微信的关键词,和更多客户端.......
———————————————————笔者的话.
 具体 参见。请看看我在广汉市本地网站, 的原帖子 http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-tid-0-back-0-30-1.html 【目前已被多次删除】

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不准再删了哈,再删我真的冒火了,你法院后果自负哈
对于“”世界名著“”,我们要百读不厌,不听不烦,深刻熟悉和理解其核心和文义解释。————-郑重声明
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汉法院可以不承认错误,可以不赔偿我,但是高低是高低,上下是上下,君臣是君臣,你不要给老子搞反起了,君叫臣死,臣 不得不死,
在中国的法律事实法律真相面前,证据为王,你他妈不要再惹毛了我,写叙事性传记也不乏文字数量的,网络写手的交稿都是日更新四千字的,不要看见老子现在忙,忙里偷闲也可以完成的,还有林江这瓜娃子,一直参与造反,你就造反再试试看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布