论坛广播台
广播台右侧结束

• 丸子yyyy林江的仇人
楼主回复
  • 阅读:194550
  • 回复:663
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

删个屁啊删,,你也不嫌累啊;;;;;;;;;;;;;
我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去他妈的,新浪我写的你不删,天涯我写的你不删,
搜狐我写的你不敢删,天府社区麻辣论坛我写了你也不删,你专门欺负本地人啊,瓜娃子了你,删你妈的删

有本事你把其他几个论坛全部删了才叫本事呢我去你妈的
空体
空体: 唉,清心小丸子越来越沉不住气了。淡定,一定要淡定一点呵呵??????????????喝囗飘雪去腥火??,呵呵????????
2018-02-20 16:32:41 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草塔妈的看来我要转变思路,去新浪多写写了,这狗日的广汉城市在线完全是一条死胡同,写了删, 删了写的,我上了圈套了,来和劳资玩捉迷藏了吧,不就是一个广汉市人民法院枉法裁定和枉法执行吗,不就是一个猫鼠一家压案不查吗,这都是妇孺皆知昭然若揭早就明示于天下的事情,遮遮掩掩的这不是吃饱了撑的吗,欲盖弥彰.懂吗,我去你妈的老子简直是去年买了个表
空体
空体: 呵呵??怪话连天的,丸子就不能够稍显雅一点呢?春节好呵呵??????????????
2018-02-20 15:57:32 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】
【目前已被多次删除】

该纪实报道以广汉城市在线描写为最详尽,假如某一天被删除,不在传世。 请登陆:百度,360搜索,搜狗引擎输入关键词【广汉 林江】,【法院林江】【广汉法院】【广汉法官陶敏】等等关键词,您在天涯,搜狐,新浪,和讯,猫扑,凤凰论坛以及天府社区麻辣社区也可以见到该报道,同时您还可以积极关注微博,微信的关键词,和更多客户端.......
———————————————————笔者的话.
 具体 参见。请看看我在广汉市本地网站, 的原帖子 http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-tid-0-back-0-30-1.html 【目前已被多次删除】

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不准再删了哈,再删我真的冒火了,你法院后果自负哈
对于“”世界名著“”,我们要百读不厌,不听不烦,深刻熟悉和理解其核心和文义解释。————-郑重声明
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汉法院可以不承认错误,可以不赔偿我,但是高低是高低,上下是上下,君臣是君臣,你不要给老子搞反起了,君叫臣死,臣 不得不死,
在中国的法律事实法律真相面前,证据为王,你他妈不要再惹毛了我,写叙事性传记也不乏文字数量的,网络写手的交稿都是日更新四千字的,不要看见老子现在忙,忙里偷闲也可以完成的,还有林江这瓜娃子,一直参与造反,你就造反再试试看
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不存在重复写案情的老生常谈问题,只会越写越精彩,射雕英雄传不是也拍了很多次吗,朱茵版的李亚鹏版的还有胡歌版的,不管从六七十年代米雪版的改进还是到83版黄日华的经典版本,总有人们传唱不衰的理由和看点
丸子yyyy林江的仇人
丸子yyyy林江的仇人: ==================================
2017-01-07 13:00:22 回复
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用书面语言来说的话,第一段话意思就叫做.....
受害当事人小丸子小姐,因人身伤害案件在中华人民共和国境内大陆地区起诉【不含港.澳.台.】由四川省广汉市人民法院立案受理并开庭审理,
但是庭审人员无视法律规定,严重藐视国家法律,
肆意串改被告人企业法人的民事案件主体身份,
帮助和隐匿并且协助被告人逃脱承担民事责任义务。
帮助和协助其 不履行民事义务。
帮助其隐瞒其依法经工商行政管理机关核准登记的中国法人资格。 
严重的剥夺和侵害
了【宪法】和【民事诉讼法】所赋予被害人小丸子的一切合法权益。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用乡土语言来翻译呢,意思是说,.........
我日他妈去了,妈卖批的这狗日的法院太黑了嘛,吃人不吐骨头,好不容易打赢个官司结果他把判决书的称谓都给串改了,王英宾明明就是广汉市三丰科技股份有限公司的法人代表,案发的当年他厂子都在万福镇狮象村写的清清楚楚的,狗子法院把老王写成【居民。男。】这不是故意的不去厂里扣押他的财物吗,而且法院还故意说他跑了,不在了,判个锤子啊判气死老子了
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用乡土化的语言翻译下呢,意思就是,作为大陆地区的网友,读者,并不适合于港澳台,因为是一国两制,一个国家,两种制度,眼睛看出去,并不一定适合于他们的法律体系和阅读习惯,毕竟他们是资本主义制度,而站在国外,那叫【海外看中国】,眼睛看进来,那必须保护我们国家的 国家主权和领土完整,所以海外看中国,所以就必须包含港澳台地区,然后下面意思呢,简单直白说就是老子就是写的他们,我日他妈的严重渎职胡乱判案还害怕人家写吗,敢作敢当三,老子还散发到四处站点去过,因为是事实嘛,不相信你们就给法院打电话嘛,听下是不是陶敏她们的声音, 就打她社保延迟退休年龄,她瓜娃子都还要55岁才会下课,她现在还没去殡仪馆,她又球没有得啥子乳腺癌晚期,那还在法院监察室上班多嘛。去了殡仪馆了当然另当别论那也有可能是畏罪自杀,但我估计她不得那么自觉哦但也可能死于什么系统性红斑狼疮之类的反正现在还在上班还在受考勤制度管理,这些言论和事实陈述内容,包括动漫的插图啊什么的,都是我小丸子写的,涉及到了很多法律问题和法律知识,你们可以当来借鉴学习和知识获取,但是不能够对我的帖子文本文字进行擅自胡乱编造,恶意修改,胡乱删减性质的发布。不准抄袭交易成立镜像拿去违背我本身的如实写法,去做出不实的散播,网站都有链接还可以一键转发,全世界都是一个地球村了,互联网是一个大家庭,我不保证被转载,因为读者们喜欢我,但有任何异议和不懂的,可以来问我,我将在中国法律所允许的范围内给大家解答。总之 我不得乱说,我又不是文盲我还莫得那么瓜,我毕竟遵纪守法至少还懂得起法律的。丸子还是脾气很大的,喜欢写写东西,以正视听。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bu不要和我谈什么法律,不要和我谈什么舆论能力,
您离我的水平还相去甚远,你法院某人在论坛面前未免太幼稚
可能你天天都开机,半年的时间你也不一定玩得转搜狐,
连续在线时长360个小时你也不一定能获得二年级资格证.
在互联网面前最好还是老实一点,人家有人家 的规矩就怕你恶意发帖或者是纯商业目的的广告来扰乱言论秩序,你懂得甚少,辛普森先生....

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠正下啊我的法律声明,可以建立镜像的,可以的,可以拍照下来转发,但是最好把城市在线的边角,拍一点下来,【比如每层楼边边上标注了只看该作者,倒序看帖14楼等等字样,连这个也拍下来】说明只是引用和摘取其中一段话而已,引用原文也可以,并不是不能建立镜像.....
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汉城市在线一直是心灵的归属地,
在这里,我们抒写着自己的人生,
你是我记忆中可爱的天真,
你是我悲伤时记录的一份温存,
你是我思想时,永远不变的爱人。
你是我迷路时,远处的那盏灯,
你是我孤单时,刻在心头上的皱纹,
你是让我写着人生悲欢离合的人,
你是我不愿让你缠住的根,
你是我离你时,永远的回程票,
你是我靠近你时,开着的那扇门...........

————————————————————该诗歌发表于2015年春节
丸子yyyy林江的仇人
丸子yyyy林江的仇人: 你是我 远离 你时,,写错了
2017-10-20 20:36:47 回复
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顿羊乘土去,金猴驾云来,
刷新思维空,天地重洗牌。。。。。。
————创作于广汉城市在线2016年春节,

丸子yyyy林江的仇人
丸子yyyy林江的仇人: 四维 ,,不是思维===================
2017-01-29 14:39:11 回复
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是被删除的帖子,今年子我也不想多说了,
因我要去吃火锅了,拜拜了您啦...自己看着办吧师兄们
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人生活的很安稳有些人仍然是跌宕起伏的人生

我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 空体
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丸子你还折腾好久呵响
  • 空体
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丸子春节快乐,几个月没联系了。
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不想联系多嘛,我电话变了哈我现在是一个绵阳号码了
你的电话是多少我给你打来保存下呢,我没有折腾是绵阳的人折腾
我想发展他去公司做事但是他死活的折腾期货和股市,你没懂吗
想我去成都学习期间那真是高瞻远瞩,运筹帷幄啊,哎,
好歹做了个两块钱的票,还算是个安心,还算没出什么大乱子.........
空体
空体: 口气影喻而且带嘲讽。呵呵
2017-02-11 10:25:39 回复
空体
空体: 逮谁都咬。
2017-02-12 09:37:31 回复
丸子yyyy林江的仇人
2017-02-12 14:00:11 回复
空体
空体: 有空联系丸子。
2017-02-23 17:02:34 回复
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布