论坛广播台
广播台右侧结束

• 肖菲儿
楼主回复
  • 阅读:16267
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情电影系列-超市夜未眠·简介

Ben Willis是在艺术学院就读的学生,他被女朋友Suzy甩了之后,开始变得失眠。为了消磨晚上漫长的时间,他决定到当地的一家超市上晚班。在那里,他遇见了形形色色的人物。在枯燥乏味的夜班工作时间里,他施展自己极端丰富的想象力,把同事和顾客全都幻想成自己脑海中编织的故事的角色。他对女收银员Sharon Pintey的美貌特别敏感,似乎在这个女孩的身上能找到解决Ben失眠的办法。

艺术学院学生本在被女友苏芝甩了之后,夜夜无法入睡。在经历了两周的不眠之夜后,本决定到超市去上夜班以打发这额外的8小时。

在超市上夜班,本遇到了形形色色的人,包括喜欢恶搞的同事巴里和马特、超级迷恋中国功夫的布莱恩,还有收银员莎伦。在这里,本发现了自己有能停止时间的能力。他一次次在上夜班时停止时间,用自己的画笔去描绘各式女子。

不知不觉间,本发现自己喜欢上了莎伦,并且不再失眠。就在本准备展开爱情攻势的时候,误会一个个接踵而至,本又开始失眠了。

• 肖菲儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱情电影系列-超市夜未眠·剧照
(0)
(0)

• 肖菲儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 肖菲儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 肖菲儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 肖菲儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友评论:

1.我非常喜欢这种超现实电影。我是在安静的夜晚看的这部电影,特别喜欢男主角的独白类似的电影,有点伤感有点让人深思。

2。如果单单看片名的话确实真不吸引人,我相信很多人就看片名就不愿意看这部电影。不过我必须说看电影内容的话,你会被英式那种特有的幽默,导演那种奇特的构思,那种主角内心真实的挣扎所难忘。

3.这应该算爱情喜剧片,我对爱情片和喜剧片类型的电影都是很不感冒,不过在该类型电影里这应该是我今年看过至少排前三的。

4.在看(超市未眠夜)前我经过我一个朋友介绍看(单身男女),她反复的说结局好烂漫好烂漫。看过电影(焦土之城)的朋友都会有内心很压抑,我当天就看了(焦土之城)觉得需要调节就附和看了(单身男女)。总分是10分(超市未眠夜)9分理所当然的,总分是100分(单身男女)8分是同样也是无可厚非的,不过这8分完全是因为高圆圆我的个人喜好。要说浪漫的结局,我就想到这部电影最后男主角说对女主角说的记忆犹新的话:Do you trust me?

5.对于爱情电影,尤其是带有喜剧效果的我是极具挑剔的,但这种轻松但不浅薄的爱情电影我是强烈热忱推荐,唯美的画面,精彩的配乐,尤其是男主角的独白,那种真切真心的独白,其实就是我们每个人内心的感受。不是吗?

6.我也学我朋友矫情的说一句,就是很久没看到这么浪漫的电影。Do you trust me?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!